Skip links

Aceite de soya contenido de clorofila mayor a 7000ppb

Etiquetado: 

Mostrando 0 respuestas a los debates
  • Autor
    Posts
    • #5201

      Kelvis Goyo
      Participante

      Gusto en saludarles.
      Paso por acá para saber si en alguna oportunidad han experimentado perdidas del Cold Test al someter a refinación aceites de soya con contenidos de clorofila superior a 7000ppb.
      Hemos estado refinando aceites de soya con contenido de clorofila con valores de 7200ppb de origen suramericano y una de las diferencias observadas con otros lotes de aceites, es la pérdida de la cantidad de horas en el análisis de Cold Test de manera significativa, para tener una referencia, hemos procesado aceites con clorofila inferiores a 5000ppb y los valores de Cold Test están por arriba de 20hrs, con este nuevo lote nos cae a valores de 10-12hrs, se aprecia una especie de gelificación a la cantidad de horas mencionadas, aún así el aceite mantiene el brillo.

      ¿Tienen alguna referencia de los elementos presentes en este perfil de aceite que nos pueda estar generando la reducción de horas de Cold Test?

      ¿Qué son?

      ¿Cómo medirlos?

      ¿Reducirlos en el proceso sin afectar otras características tales como estabilidad oxidativa y aspectos sensoriales?

Mostrando 0 respuestas a los debates

Debes iniciar sesión para responder a este tema.